Minha loucura nada tem de histeria...
tem a voz calma...sussurra devaneios...
voa sozinha no azul das tardes...
arde ao sol do inverno...
mergulha em absurdos...
busca abrigo nas sombras...
alimenta-se das sobras da minha sanidade vã...
descansa no topo de uma árvore...
contempla as estrelas...dança com a lua...
regressa no silêncio...banha-se na saudade...
escreve uma poesia...embriaga-se com blues...
flerta com a insônia...faz uma prece...
então,adormece...
pra me acordar de manhã...
com a voz doce,
sussurrando,"bom dia"...


Recebi este texto,e achei-o muito lindo...não tem autoria...
Uma linda semana de luz e paz para todos...
rose ag
Enviado por rose ag em 09/08/2021
Código do texto: T7316879
Classificação de conteúdo: seguro