O Pesar
Eric do Vale
O peso da minha mão
Que, um dia, pesou em você
Pesa, agora, sobre mim.
Se em ti foi tão doloroso,
Tenha a certeza de que
Tão penoso é para mim
Lembrar de tal desatino
Que, um dia, eu cometi.
A minha cabeça não cessa
De martelar: "Eu não deveria..."
E, então, eu fico a lamuriar:
"Você jamais mereceria..."
Se isso tanto te dói,
Não sabe o quanto
A rebordose me corrói.