O MITO É TIPO ASSIM
O mito é tipo assim.
Tipo assim, é o mito.
É assim, o tipo mito.
Assim, o mito é tipo.
Tipo, o mito, assim é.
É o mito, assim, tipo.
É assim, tipo, o mito.
O mito, tipo, é assim.
É assim, o mito tipo.
Tipo, o mito é assim.
O tipo mito é assim.
O mito, tipo, assim é.
É o mito, tipo assim.
O mito é tipo assim.