Um grito de respeito

Até quando minhas poesias vão ser julgadas

Por serem escritas por eu ser homem

Até quando os sentimentos serão julgados pelo sexo que possuímos.

Sim eu escrevo, possuo sentimentos.

Mas nem sempre são valorizadas.

Simplesmente por serem escritas por um homem

As pessoas confundem o que escrevemos.

Com o que somos

E o que sentimos

Escrevemos por amor

Por sentir a poesia correr em nosso corpo.

Mas isso não te dá liberdade de não me respeitar ou a qualquer poeta e poetisa.

Nossas poesias são livres

E não um convite para você!

Fazer sua mente voar não quer dizer que pode nos desrespeitar.

Respeite nossa poesia

Ela é arte.

É nossa vida e não um brinquedo para você se divertir.

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 08/08/2021
Código do texto: T7316657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.