43°
Ela se foi naquela tarde, estava decidida
Nunca entendi as partidas, nem os motivos
Mas ela estava partindo, e era sem volta
Não sabia que isso custaria muito
Na verdade eu nunca sei quando vai doer
E quando senti aquela angustia
Quando os dias pareciam intermináveis
Vi-me sozinho e desolado de qualquer afeto
O mundo parecia esconder toda alegria
Eu me via com barba e perdendo peso
O corpo se enrijecia e pedia descanso
Mas eu me jogava numa solidão
E ia sentindo toda a dor que foi me dada
Eu sofria mais do que o normal
Tinhas dias que não entrava no banheiro
A casa parecia tudo, menos uma casa
Fui abdicando da minha vida
Por outra vida que não era a minha
Tudo por não entender as partidas
E hoje aquela tarde foi o fim de um começo
Que se findou para começar outro ciclo
Otreblig Solrac - O poeta Burro