freud explica
de repente, dilatam as suas pupilas
manchando a maquiagem que não resiste ao inconsciente
um violino toca desesperando o compasso
quinta-feira chuvosa de agosto
aceita chorar por oito meses
com olhos de descobrir o lado de dentro
enxerga até o mais íntimo.
Na liberdade reclusa de sentir
com olhos de afagar a calma
Respira, enfim.