Tirania do Coração
Músculos.
O corpo está cheio deles.
Há músculos para diversas funções,
há músculos para tudo.
Mas, um briga contra
um grupo e os vence.
Nas pernas um grupo luta
para manter o corpo em pé.
Um par de cada músculo trabalha
em conjunto para nos manter em movimento,
caminhando em frente.
Mas, no peito,
um músculo solitário vence
e derruba todo o conjunto muscular.
Poe o corpo na cama a chorar,
poe a perna estática a se dobrar.
Um só sentimento,
uma lembrança dela,
faz todos os músculos do corpo
em frangalhos e só ele bate,
bate em todos,
bate ao compasso daquilo
Que chamamos de amor...