FELIZ DIA DOS PAIS!
Hoje e Sempre.
Preciso de você
desse olhar sobre mim.
Que possamos caminhar junto
e brincar e sonhar em dias de sol,
correr e pular em dias de chuva .
Toda felicidade em um só dia
Sentir suas mãos me protegendo de todos
os perigos e sobressaltos do mundo.
E que todas as etapas de uma vida venham abençoadas
no calor de suas mãos .
Seja na dor ou na tristeza .
Seja na alegria e momentos inesquecíveis.
Seja na descida ou subida ....
Eu possa vencer passo a passo ao seu lado.
Preciso desse olhar sobre mim.
Me ame mais que ontem.
Seja sempre o meu abrigo ,
meu eterno amigo de todas as horas
e por toda eternidade.
Ainda que não o veja me abrace bem forte.
Esteja presente, me direcione por caminho infinitos.
No amor e na vida.
Hoje e sempre.