SE EU FOSSE VOCÊ.
se eu fosse você ,
não perderia o tempo
mágico da alma,
essa alma quente que
revela o corpo.
essa alma que no calor
do meio dia,
enleva a boca e quer os lábios
para se aconchegar.
Se eu fosse você não
me saciava de quimeras.
Ah, eu ia querer o real,
agora mesmo,
nunca ia deixar para depois
a gula universal com suas
bocas querendo amar.
Se eu fosse você cortava
o queijo ,
ah,eu cortava, cortava sim,
e nem sentia a dor do queijo,
levava-o á boca impudica,
e molhava-o de saliva,
extraia do queijo tudo que
da importância
ao corpo e a alma.
Se eu fosse você levava o queijo
para o jardim,
abraçava-o enquanto as flores
se entregava aos Colibris,
sabe,
jardim é local mágico
de se felicitar.
Se eu fosse você,não perdia
essa brisa,
porque, amar é um brisa
que sopra no coração.
Se eu fosse você,
chutava os preconceitos,
metia a boca na fonte,
matava a sede.
Mas ai é que tá.
Eu não sou você,
seu céu pode estar nublado,
e eu não sei,
seu jardim pode não ter flores
e ai não é jardim,
é só imaginação.
Como não sou você ,
vou interromper o poema,
e sair da minha
divagação.
mas isso é claro,
há um queijo para ser comido,
e o paladar depende da sua
imaginação.
Vou embora,
curto essa abstinência,
olhando a unica estrela
que me olha do céu,
como um menino de calças curtas
que procura alguém...