Tocar

Que tuas mãos,

Sejam o balsamo da saudade,

Que teu toque seja a liberdade,

Faça brotar o calor da ilusão,

Cura-me da tua ausência,

Do ciúme, do queixume,

E toque-me, para que acenda o lume,

Com toda essência

Faz do meu corpo teu poema,

Devida-o em estrofes,

Não deixo que sofres,

Cura-me da ansiedade,

De te ter,

Cura-me desse marasmo do prazer,

Acentua-me com querer,

Rima as tuas palavras na minha boca,

Mata essa sede louca,

Toca a viola do meu corpo,

Faz de mim seu instrumento musical,

Molda os meus suspiros,

Com o teu toque de magia sem igual,

Acenda todas as vontades do escuro,

Toca-me, com todo suor,

Com aquele sôfrego,

Que só em teu ombro encontro sossego,

Toca-me em escala rítmica,

Que o Dó seja agudo,

E o Mi, satisfaça os gemidos,

Com suas falanges que formam os dedos,

Percorra-me Fá, e que Sol, sejam os teus raios,

Penetrando em minhas húmidas entranhas,

Para que no silêncio eu possa soltar

A harmonia do orgasmo (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 08/08/2021
Código do texto: T7316532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.