Cui amari Edelweiss
Se na neve dos alpes nascestes tal flor
E no poço de pus de sangue erguestes
Nossa Edelweiss
Senhora do amor redentor
Feita das lagrimas do nosso senhor
Sinto tristeza em tua razão, mas não temas
Pois até ouro se encontra na lama
Embora acho que teus olhos se prendem o diamante
Não só no seu valor, mas na dureza da sua perfeição
E que a aura do teu sorriso seja entre os vermes redenção
Que bebam do seu talento
E se afoguem em inveja
Não os culpe minha Edelweiss
Nem toda alma compreende o livro e nem o sabor
Imagines tu a escritora da história do ardor
Sabes o significado do teu nome ?
Quando descobrir
Entenderas Cui amari
Que quia mihi és veneranda
Edelweiss de Livramento, nossa doce Amanda