GADO
Há 30 cabeças de gado no pasto
Elas não deixam o capim fraco
Não existe cerca no local
É o tal boi puxa-saco
Quando o dono toca o vil berrante
O boi tem que correr
Toda a boiada fica emocionada
Os olhos bovinos brilham, o importante é crer!
Quantas arrobas pesam?
Poucas, pois são desnutridos
Quantas asneiras berram?
Muitas, pois são unidos
Boi, boi, boi
Boi de picareta
...