Vou seguido

A vida perpassa
E o tempo faz acontecer
Nas entre linhas do meu viver
Hoje penso diferente

Não sinto mais a sua falta
Vou seguindo os meus passos
Lavo na chuva a minha saudade
Tudo pulsava na minha pele

No ritmo adormecido das noites
Que sorriam para o tempo em fios
Estou num espaço vago do tempo
Levo em minhas mãos o seu perfume

Sinto um vento frio dentro de mim
A minha canção eu já não canto mais
Ficaram tantos beijos sem beijar
Ficaram tantos abraços sem abraçar
Ficou o meu amor sem o seu amor




 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 08/08/2021
Código do texto: T7316396
Classificação de conteúdo: seguro