Razões X Emoções

São tantas as Razões,

Que contrapõe as Emoções!

Tantas são as exigências,

Que as vezes, faltam experiências...

No Trabalho Sou Razão,

Em casa Emoção...

Se Choro na Faculdade, Chorão!

Se no namoro quero igualdade,Razão!

Não tenho a balança que mede sentimento,

Mas tenho que balanceá - los a cada momento!

Sou alegria, tristeza, amor e proeza...

Sou Razão e Emoção , preciso de destreza!

Razão...

Emoçõa...

O que sou então?