aleatoriedades
a vida está a passar
há muito o que fazer
temos sonhos a realizar
evoluir o próprio ser
o amadurecimento buscar
prosseguir mesmo sem entender
queremos muito acertar
mas o cair também é aprender
estamos sempre a mudar
a essência não podemos perder
o mundo até é possível transformar
cada um precisa se fortalecer
amar viver transformar crescer caminhar