NÃO POR ACASO

Eu sou esse homem velho de passos lentos

Eu tenho esse olho turvo

Essa voz cansada

Às vezes ainda ouço suas palavras

Saindo da minha boca

Minha verdade

Eu sou essa mão curvada sobre a fronte

Pesada de desespero e de ultimato

Se ninguém mais houver

Que ouça o que ele me diz

Nas horas de grande silêncio

Faço comigo o pacto:

Fica comigo por dentro

Fica sabendo

Que não te esqueço

Já que teu sangue me aquece

Teu rosto me reflete

Nas entranhas do espelho

Para sempre envelhece comigo

Nos pelos que encanecem

Segura a minha mão na tua

Como antigamente

E beija meu futuro na benção da prece

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 08/08/2021
Código do texto: T7316300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.