Pai

Um abraço amigo

Um beijo de carinho

O cuidado exercido

A proteção dada

O não deixar faltar nada

Da comida na mesa

Ao afeto demonstrado

Ser pai é ser protetor

Dar carinho e amor

Nao é sobre ter

É sobre manter

Ser pai é estar presente

Ser pai é afago

Ser pai é dar carinho

Ser pai é beijinho

Mas também disciplinar

Ensinar sobre a vida

E preparar o caminho

Ser pai é ser Pai

Simples assim.