PAI
Pai,
A sombra ante o sol que nada me dizia.
Então me contava que a noite ele se
escondia no mesmo horizonte que
todos irão um dia ficar iluninados.
Da certeza , da mesma certeza que
o trouxe até mim de tarde pra acolher
a duvida do amanha....
Amanha serei pai , hoje sou pai e agora
peecebo aquela valentia dos dias fríos
dias de chuva , sem nada , pra buscar
qualquer coisa que se tornasse tudo pra
familia que amava!!