TRABALHAR É MERECER

Trabalhar no que se gosta

Faz do trabalho lazer

Não há cansaço e a resposta

É um constante prazer

Não pensar só no dinheiro

Também é muito importante

Deus sempre ajuda primeireo

Quem ajuda ao semelhante

Devemos trabalhar sempre

Servindo com paciência

E pelo dinheiro esperar

Como simples consequência

Alguém um dia falou

Que é dando que recebemos

E como dar é servir

Servindo é que merecemos

(Rio, 27/10/1960..Esse foi um dos poemas que

escrevi na juventude. Eu tinha 15 anos)

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 08/08/2021
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T7316232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.