Aos Papais que Partiram

Que os pais vitimados por essa Pandemia

Estejam nos jardins lindos do Criador...

que os velhos sonhos...não sejam só nostalgia...

Pois aqui seus filhos exaltarão o seu amor...

Jamais deixarão o coração dos seus amados

Que em oração sempre...sempre lembrados...

Deus em sua Divina sabedoria os encantam

Como em poesias divinais que emanam...

Todos os dias...O Sol lembrará teus olhos

Com alegria...Como em céus de Abrolhos

Correndo nos gramados ou a beira mar...

Num tempo lindo e eterno de amar...amar...

O nosso amor e carinho...Aos pais presentes

Mas não podemos esquecer...Os ausentes...

Aparentemente...Pois A terrena é um estágio

É veremos aves de encanto em presságio...

Minha oração é de todos os filhos em louvor

A Deus ...que abençoa e cuida com Amor...

Que a humanidade consiga chegar a PAZ

E que os gestos de amor...sejam imortais...

Feliz Dia aos papais...da eternidade e carnais

Feliz Dia ao GRANDE PAI DEUS....