pesadelos voa(dores)
olhos maldosos
sobre o amor cansado
a confiança é um corvo amaldiçoado
a beleza entre a liberdade das asas
é uma fábrica de lágrimas
: desespero insone
arrependimento nem sempre é consciência pesada
acima do travesseiro não cabem máscaras
entre memórias depreciativas e lástimas
a natureza sangrenta é tão livre que arrebenta
a alegria aniquilada que então se ausenta
nem Deus viu a desgraça sentir dor
num rosto bonito indigno de benção
a tristeza é crença silenciada
entre os olhos
grita a'alma machucada
esperança violada
noite sem sonhos
entre pesadelos e pensamentos
luto e feição de horror,
finda o voo
patas sobre jazigo
penoso travesseiro tenso
sobre o túmulo do humor ingênuo