O tempo...
A noite criou um conto
pra passar o tempo...
O poeta escreveu
A história contou
A fantasia brotou
O coração gravou
A alma hesitou
A lua sumiu
O drama emocionou
O cansaço pesou
A ansiedade cantou
A noite adormeceu
O tédio partiu
O vento assobiou
O vinho distraiu
E o tempo voou.....