PARA ANA M
Quero pousar a mão
Sobre teu ombro
E esconder a borboleta
Que te deixa mais bela
Tatuada em tua pele branca
Quero beijar tua pele
Deixar tudo para trás
Ser visto na noite escura
Por esses teus olhos verdes
Meu destino encharcado de azul
E tu me dizendo
Que é possível ser feliz
No claro do dia
E na escuridão da vida