Somos (...)

É dos sons mudos,

Que são vestidos os luares,

Noites soltas,

Vaga-lumes aos pares,

No baile da paixão,

Onde esvoaçam as cores,

Flores na ilusão dos amores,

No profundo do coração,

Pintam-se as centelhas das almas,

Calando os silêncios,

Na expressão máxima das chamas,

Somos energias repletas de vontades,

Sentimentos com pujança dos cios,

Somos liberdades,

Cobrindo de calor o corpo frio,

Onde adormecem os medos,

Deixando ousado os dedos,

Somos emoções vivas,

Com activos desejos de nós,

Somos acções presentes,

Na continuidade da ardência,

Somos sussurros na ausência da voz,

Somos convulsões,

Que espumam orgasmos (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 07/08/2021
Código do texto: T7315970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.