COISAS DE POETA

Quanto mais escrevo,
mais escravo
vou me tornando
da minha imaginação,
das minhas fantasias.
     Me habita infindo
     um mundo de irrealidades!



imagem: Pinterest

ler pelo site do escritor






 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/08/2021
Código do texto: T7315797
Classificação de conteúdo: seguro