OCULTA MUSA

Sabe aquela mulher
que não é só corpo,
que não é só sexo,
que existe longe,
suspirando,
sentindo,
que produz palavras,
que cria emoções?
          Pois é,
          essa mulher é tão necessária!





ler pelo site do escritor

imagem: Pinterest





          

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/08/2021
Código do texto: T7315789
Classificação de conteúdo: seguro