SEMPRE
Não sei,
Se seus olhos de bronze
Podem ver bem mais longe
O mundo de mim!
Será...
Que seus sonhos de prata
Para si podem ser
Tudo o que me retrata
Dentro de você?
Viver...
Esse é o nosso tesouro
Seja prata ou bronze o ouro
Sempre iremos vencer!
Autor: Valter Pio dos Santos
06/Ago/2021