Oração em poesia
A oração em poesia,
brotou da alma
sofrida no perdão solitário.
A elocução rezada poeticamente,
atribui na sensibilidade
o afago rejeitado na leveza do tempo.
Suplicante na palavra viralizada como herói,
o amor quase perfeito neste momento
extasiou para os braços delicado da ventania.
Vibrou no sermão versado,
no juízo aprisionado na brisa,
arada no frescor banhado do colibri em voo solo.