DAS NOSSAS, PARTES

Somos parte disso tudo, disso tudo que nos parte

Do princípio, verbo, ao mudo precipício arte

Somam - se as partes em tudo, os dias, os momentos, os absurdos

Subtraem -se dos encartes expressões, frias, escudos

Dividem - se os lodos, sonhos e medos por toda parte

Por toda parte as raízes desta planta flutuam

Segredos, matrizes de águas onde cimentos não seguram

Por toda parte

Por toda parte. Pra longe, ao norte. Marte

O mistério já é dono disso tudo

Os teus lábios já me explicaram tudo, no entanto,

A boca questionam quando partes

E o sabor distante se despede, sem verso, mudo.

Partes

TVeiga
Enviado por TVeiga em 07/08/2021
Código do texto: T7315448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.