Sopro silêncios por aqui e ali
Dou uma pincelada carmim
Pro sopro ficar colorido
E os silêncios enfadonhos
Daquele meu rosto brancopreto
Tornam-se rapidamente
Multicolor! Simples, assim!
.................................................
E que venha essa nova mulher
De dentro de mim.
ysabella