O AMOR VAI OU VEM?
O AMOR VAI OU VEM?
O primeiro beijo nunca se esquece
Nem o primeiro amor também,
No silêncio se encaixa
E a esperança pergunta:
O amor vai ou vem?
Esse enlace são aprendizados
Para no futuro preparar,
Um caminho que percorri
Sem ao menos eu notar,
Que nos vendavais do amor
Me perdi pra te encontrar.
Era um amor gostoso
Que pensei eu nunca ter,
Se o amor vai ou vem...
Desengano não faltou
Em teu amor me perdi
Nos vendavais dessa dor.
Direitos Autorais
Lei nº 9.610/98
Arthur Marques
BAHIA ABRIL 2024
DATA:06/08/2022