QUARTOS
DOS QUINTOS
DOS INFERNOS
A UNIDADE ANGELICAL
DE ALGUM CÉU
HÃO QUARTOS
QUARTOS DE DESCARREGO
QUARTOS DE ALUGUEL
QUARTOS DE DESESPERO
QUARTOS DE SOSSEGO
QUARTOS PARA TODOS
OS GOSTOS
TODOS OS
GASTOS
MAS QUARTO NA VERDADE
DEVE SER LUGAR DE CONFORTO
PRA ANJOS, PRA DIABOS, PRA TODO GAJO
VÊ QUE NO BAIRRO
CHEGARAM MUDANÇAS
E PARTILHA DA FAMÍLIA
DOS QUARTOS
VÊ TAMBÁM QUE DESACATO
ALGUÉM, MUDO, CALADO
IMUNDO PELAS SUJEIRAS SOCIAIS
UM QUARTO DEPRECIADO
QUANDO SEU QUARTO
QUANDO SEU VERDADEIRO ESPAÇO
NEM ELE MESMO O SABE
TALVES NUNCA TENHA CONHECIDO
ENFIM
DOS QUINTOS
DOS DÉCIMOS
DOS TÉRREOS
E QUITINETES
DESTA CIDADE
A INJUSTIÇA
É QUASE SEMPRE, FATO
QUARTOS DE DESESPERADOS
PRIVACIDADES ADULTERADAS
E O RAPAZ ARRUMOU UM EMPREGO
PARA DEPOIS RETORNAR
PARA SEU QUARTO DE DESESPERO
QUARTOS MAL HABITADOS
SÃO MELHORES NA CIDADE
QUANDO VAZIOS, INABITADOS
E LUGARES NÃO COMENTÁVEIS
OUTROS PAPOS!!
B.FROZEN
04--8-2021