NAS ONDAS DA UTOPIA

E hora de zarpar

eu preciso navegar

romper essas ondas bravias

conhecer terras além mar

coisas que vivo a sonhar

o que há além das utopias

no mundo das ilusões

entre arco íris e trovões

será que lá nasce grama

a curiosidade de mim tomou conta

e a seta do amor aponta

então a Europa me chama

ou na Ásia, China e Japão

me incansinei de paixão

pela mulher da fotografia

à aventura me proponho

estou mergulhado num sonho

e pior é que era tudo utopia!

escrito as 15:24 hrs., de 06/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/08/2021
Código do texto: T7315142
Classificação de conteúdo: seguro