SENSITIVA

Pele tão branca,
lisa, transparente,
neve cutânea,
se oferece indelével
a toques de dedos sutis,
vento austral!




ler pelo site do escritor
     
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/08/2021
Código do texto: T7315125
Classificação de conteúdo: seguro