MÍTICAS

Sereias de gesso
lançam seu canto
à imaginação vívida.
     O poeta teme se cegar
     pela lâminas de suas vozes.
          Mergulha num silêncio sem rastros.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/08/2021
Código do texto: T7315117
Classificação de conteúdo: seguro