VIVÊNCIA

Meio-dia da vida
sem sombras.
     Hora do puro cristal
     partir-se em cem amores.
Momento de todos os reflexoa
iluminarem os abismos.
     Vida ao meio-dia,
     um grito de sol no ar.





​​​​​​​ler pelo site do escritor





 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/08/2021
Código do texto: T7315079
Classificação de conteúdo: seguro