FATOS, FATO...VOCÊ!
Não significa que ao estar
andando esteja movimentando
os fatos!...
Alguns podem até serem bulidos!
Outros podem,
também,
serem tão mexidos que sumirão!
Muitos deixarão de estar no
ante passo do nascer!
E enquanto isso,
o fato mais importante estará
sendo deixado ao passo...
você!
©Balsa Melo
21.07.06
Recife - Brasília