Vida Que Segue
com
boa música,
ou um livro
interessante,
em algumas
ocasiões
rindo
com bons
amigos;
preciosos
momentos
com as
minhas filhas,
brincar com meus
amigos de
quatro patas;
às vezes
em meio
a alegres
lembranças
de minha
infância,
adolescência...
e o que me
agrada imenso
é a minha
companhia,
muitos
diriam ser
solidão,
e eu só acho
prazeroso
me curtir.