ESCREVENDO SOBRE O AMOR!
Ninguém escreve em nossas
linhas se não oferecermos
espaços para a escritura.
Caso permita, adianto-lhe que
não saberá, previamente,
o conteúdo do que irá ser lavrado!...
Não ofereça seu coração para
quem não aprendeu a escrever
sobre o amor!
©Balsa Melo
21.07.06
Recife - Brasília