OUÇO/ESCREVO
Ouço
Escrevo
As palavras teimam em existir
E atravessam minha memória
Como um pássaro
Riscando um azul inexistente
Ouço
Escrevo
Entre paisagens que pulsam
Diante de uma realidade
Que parece ficção
Ouço
Escrevo
Mantenho os pés no chão
Sabendo que nada do que faço ou diga
Muda o curso da história
Mas
Me apresentar ao mundo com palavras
Me faz digerir em paz
Todo silêncio em torno de mim
Ouço
Ouso
Escrevo