Encanto com a inteligência

Encanto com a inteligência.

Solidariamente...

Calmamente...

Amorosamente.

Vem com o vento do norte.

Chega sem barulhos

Nota todas as cores do mundo

Modifica minha realidade.

Olhar que brilha.

Lábios que chamam.

Mãos que tocam.

Esta brisa leve.

Limpando,

Modificando.

Após a revolução

Sou outro agora.