NUA

Nua paixão,

Mente proibida,

Fome do sentir,

Arrepios do existir,

Preencher os espaços do corpo,

Com toques na alma,

Baralhar da mente,

Fogo intenso que queima,

Seus dedos tendem minhas pernas,

Minha boca já se sente seca,

Com sede da sua seiva,

Molha-me a ilusão com sua língua,

Deixa-me no extremo marasmo,

Condena-me em sucessivos orgasmos,

E faz-me sentir o delirar,

Molda-me no teu a(mar),

Transcenda os meus limites,

Exponencia-te nos meus seios,

Morda-os, ensaliva-os sem receios,

Poesia-te no meu corpo,

Metrifica a minha pele,

Inspira-te na libido do meu mel,

Faça-me exprimir a nasalação dos ditongos,

Em gemidos longos,

E penetre fundo,

Toca o chão da minha alma,

Atira-me ao céu,

Para que eu volte a cair na cama,

Envolva-me do suor teu,

Acentuando os meus ínfimos pelos,

Amasse e puxe os meus cabelos,

Deixa profundas marcas e mim,

Solta os versos sem fim,

Proseia, inspira-te,

E leva-me ao ápice,

Na volúpia de infinitos prazeres

No agora, sem ninguém nos julgar,

Senão, antes o atender das vontades (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 06/08/2021
Código do texto: T7314919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.