TENHO MEDO

Tenho medo
Medo de mim
E dos meus desejos
Quando eles vertem a ti.

Tenho medo
Medo do que sinto
Que mesmo inerte
Ao erro me impele.

Tenho medo
Medo de amar feito louco
Esse tal amor que aos poucos
Surgiu em mim.

Tenho medo
Medo de ser excesso
Quanto tudo o que quero
É teus lábios nos meus.

Tenho medo
Um medo insano
De tropeçar no teu olhar
E no teu sorriso cair.


Tenho medo
 Medo de mergulhar
No teu mar e 
me afogar
Nesse 
teu jeito simples de amar.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 06/08/2021
Código do texto: T7314916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.