Sal e beijos

Súdito desejo matinal,

Mãos alvas, banhada em sal,

Para afagar a tua onda do a(mar),

Ilusão do corpo que te querer,

Braços que procuram abraços,

Ombros para amparar o prazer,

Entre os nossos espaços,

Palavras contidas em vontades,

Amemos-nos antes que seja tarde,

Antes do voo rasante das gaivotas,

Antes de cada mentira,

Busquemos essa verdade,

Enquanto sopra a brisa em respostas,

Façamos sim as nossas apostas,

Joga-te(se) na minha onda,

Jogar-me-ei no teu naufragar,

Paixão intensa, avassaladora,

Nos entendamos agora,

Não esperemos as convicções tardias,

Escrevamos agora as nossas emoções nas areias,

Em movimentos profundos,

Em suspiros contínuos,

Completo com os sentidos,

Afaguemos- nos aos dedos,

Enquanto espumamos suores,

Na fotometria das cores,

Com doação de nossos fragmentos,

Para eternizar momentos únicos,

Aqui ou na correnteza do a(mar),

Onde as palavras nos possam encantar,

E os nossos gemidos

Não cansem as nossas vontades,

Ao a(mar) despimos desejos (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 06/08/2021
Código do texto: T7314905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.