Estação do sentir

Inverno das palavras,

Verão das emoções,

Caem pequenos orvalhos e suas abstrações,

Como se molhassem os dias em ilusões

Mas é uma mera ilusão,

Antes e depois da conjunção faltou a vírgula,

A brisa parece não ser a mesma de antes,

O que parecia perto, hoje está cada vez distante,

Os corações fartaram-se do amanhã,

Matando a ideia de corpo e mente sã,

Os sentimentos lembram as dores,

No âmago, há lacunas de amores,

O encanto perdeu as suas cores,

O inverno baniu as flores,

Os ventos já não gemem verões,

Os espelhos mostram as cicatrizes das almas,

Desajustando as partículas,

Já não se doam as mesmas moléculas,

A química não se equilibra na equação,

Distam-se olhares,

Morrem-se os mares,

Presente é a negação,

Desnutridas tépalas de outono,

Razão sombria, sentir no abandono,

Acentuação da caducidade do tempo,

À espera parece ser um inferno,

Um murmurar que atordoa o profundo,

Na incerteza do nascer da primavera,

Quando a razão cria espaços em guerra(s)

Do ser, estar e do existir (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 06/08/2021
Código do texto: T7314899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.