BEIJO NA BOCA

Afasta tua boca de mim

Para que eu não tropece

No abismo das desilusões

Possuído de medo

Afasta tua boca de mim

Tantas vezes beijei

Os vícios que mastigo

Com desejo de servidão

Afasta tua boca de mim

Onde esconde a malícia

Que usa para atrair

Momentos de arrepio

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 06/08/2021
Código do texto: T7314872
Classificação de conteúdo: seguro