AS ROCHAS DURAM PERMANECEM
Por entre rochas,
advérbio, expressão de intensidade.
Soou, talvez, como reflexo silêncio,
entre rochas e na serra, olhar é dizer sem falar,
solidão é para se doar, não se doer,
e respirar, por entre rochas, e saltar da serra,
porque solidão é erosão do tempo
em nós.
E as rochas, as rochas duram mais.