FRAGMENTO
entorpecido,
permaneço dentro da inércia,
a vida: de tantas cores, alguns retalhos,
há os que sentem em suas demasias,
outros, por entre desesperos agradáveis,
e tantos outros
com suas dores com pequenas doses,
eu permaneço entorpecido,
para alguns: calmos, calado,
ando me precipitando, pensei.