TUA BELEZA IMPURA
Qualquer dia
Vou afagar tua pele macia
E olhar por muito tempo
Tua carne desnuda
Num dia de sol
Atrapalhando o futebol
Qualquer dia
Vou experimentar teu visgo
Pontilhar de infinitos
Tua beleza impura
Motivo de tanta saliva
Na minha boca
Qualquer dia
Vou beber teu suor
Na completa escuridão da noite
E amanhecer
Com teu corpo junto ao meu