A POÉTICA DA IMAGEM, A IMAGEM DA POÉTICA
Traduzindo os tons e os traços
Fazer a leitura da luz e das cores
Olhar para dentro dos silenciosos rumores
Do encanto fantástico em que me acho
Um reflexo que o meu eu pode ser
Transpondo o limite do ver
Reacendendo a antiga dialética
Refaço a obra, no reverso emocional
Internalizando o visual
Navegando em nova poética.